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150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinária (REIMPRESSÃO) (Cód: 3687006)

ALLISON,Mark William

Marco Zero

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Descrição

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo. 1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos – de panelas e tigelas a fogões sofisticados. 2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes. 3. Mais de 150 exercícios práticos.

Características

Peso 0.58 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Marco Zero
I.S.B.N. 9788521316954
Altura 0.29 cm
Largura 0.22 cm
Profundidade 0.01 cm
Número de Páginas 128
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788521316954
Número da edição 2
Ano da edição 2011
AutorALLISON,Mark William