Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

400 G - Técnicas de Cozinha (Cód: 1985962)

Kövesi,Betty; Siffert,Carlos; Crema,Carole; Martinoli,Gabriela

Companhia Editora Nacional

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 234,90

em até 7x de R$ 33,56 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 223,16 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 7x sem juros de


400 G - Técnicas de Cozinha

R$234,90

Descrição

Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro brasileiro de técnicas de culinária. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora em que alguma receita pedir para branquear um espinafre, usar um tomate concassé ou fazer um fundo de crustáceo.
São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. '400g' une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.

Características

Peso 1.74 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Companhia Editora Nacional
I.S.B.N. 9788504011203
Altura 25.50 cm
Largura 19.50 cm
Profundidade 3.20 cm
Número de Páginas 568
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788504011203
Número da edição 1
Ano da edição 2007
País de Origem Brasil
AutorKövesi,Betty; Siffert,Carlos; Crema,Carole; Martinoli,Gabriela