Frete Grátis
  • Google Plus

A Arte da Fermentação - Explore Os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados ao Redor do Mundo (Cód: 8164724)

Katz,Sandor Ellix

Tapioca

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 178,00 em até 5x de R$ 35,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 169,10 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 22,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

“A Arte da Fermentação” é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um aninhado dentro do outro: o mundo invisível dos fungos e bactérias; a comunidade na qual você vive; e a indústria alimentícia que está minando a saúde do nosso corpo e do nosso planeta. Isso tudo pode parecer grandioso demais para um simples pote de chucrutes, mas a incrível façanha que Sandor Katz conseguiu realizar neste livro é convencer o leitor da verdade dessa alegação. Fermentar a sua própria comida significa fazer um eloquente protesto – dos sentidos – contra a homogeneização dos sabores e das experiências alimentares que hoje se estende como uma vasta planície indiferenciada por todo o nosso planeta. O ato também é uma declaração de independência de uma economia que preferiria que fôssemos todos consumidores passivos de suas commodities em vez de criadores de produtos originais para nos expressar e expressar os lugares onde vivemos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Tapioca
Cód. Barras 9788567362069
Altura 25.05 cm
I.S.B.N. 9788567362069
Profundidade 3.05 cm
Acabamento Capa dura
Tradutor Cristina Yamagami
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 632
Peso 1.23 Kg
Largura 19.05 cm
AutorKatz,Sandor Ellix

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Arte da Fermentação - Explore Os Conceitos e Processos Essenciais da Fermentação Praticados ao Redor do Mundo