Frete Grátis
  • Google Plus

A Arte dos Condimentos (Cód: 207822)

Ferguson, Clare

Estampa

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 95,90 em até 3x de R$ 31,97 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,11 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 23,98 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


A Arte dos Condimentos

R$95,90

Descrição

'Mais de 500 ingredientes originários do mundo inteiro, que vão dos alimentos mais básicos do dia-a-dia sem os quais nenhum cozinheiro pode passar, a ingredientes pouco comuns, que ajudarão a alargar o respectivo repertório culinário. Conselhos de especialistas acerca da utilização dos ingredientes referidos, com contribuições de chefes de cozinha famosos, como Rick Stein, Claudia Roden ou Michel Roux. Ingredientes recentemente disponibilizados e muitos pratos étnicos, assim como ingredientes tradicionais que franquearam o teste do tempo. '

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Estampa
Cód. Barras 9789723321074
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9723321076
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2006
Idioma Português (Portugal),Português
Número de Páginas 144
Peso 0.63 Kg
Largura 0.00 cm
AutorFerguson, Clare

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Arte dos Condimentos