Frete Grátis
  • Google Plus

A Carne - Apresentação E Notas (Cód: 9396138)

Ribeiro, Júlio

Atelie

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 33,20
Cartão Saraiva R$ 31,54 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Por muito tempo, o romance “A Carne” foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atelie
Cód. Barras 9788574807065
Altura 18.00 cm
I.S.B.N. 9788574807065
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 361
Peso 0.31 Kg
Largura 12.00 cm
AutorRibeiro, Júlio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Carne - Apresentação E Notas