Frete Grátis
  • Google Plus

A Cozinha Africana da Bahia - Encadernado - 2ª Ed. 2012 (Cód: 7403882)

Radel,Guilherme

Guilherme Radel

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 80,00 em até 2x de R$ 40,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro, como os dois anteriores, A Cozinha Sertaneja da Bahia e A Cozinha Praiana da Bahia, do mesmo autor, não é apenas um livro de receitas culinárias. Quem o possuir vai ter acesso também à história da cozinha afro- baiana, a partir do conhecimento de suas origens, a base de seus alimentos, os utensílios usados no passado, as feiras e os mercados do século XIX ao século XX, as formas de transporte, do saveiro ao caminhão, a destruição de mitos, e aspectos históricos de cada alimento.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Guilherme Radel
Cód. Barras 9788590283232
Altura 29.00 cm
I.S.B.N. 9788590283232
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 2
Ano da edição 2012
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 480
Peso 1.74 Kg
Largura 22.00 cm
AutorRadel,Guilherme

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Cozinha Africana da Bahia - Encadernado - 2ª Ed. 2012