Frete Grátis
  • Google Plus

A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil (Cód: 2602621)

Elvino José Guardão de Barros; Carmen Tzanno Branco Martins

Rcn

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 80,00 R$ 72,00 (-10%) em até 2x de R$ 36,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 68,40 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 24,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Como na publicação anterior 'A cozinha e a terapia renal: Sabores de Portugal e do Brasil', os autores oferecem, em linguagem de fácil entendimento, informações gastronômicas que desmistificam o insosso rótulo 'comida de doente'.

A seqüência de temas apresentados nas páginas de 'A cozinha e a terapia renal: Sabores do Japão e do Brasil' torna mais compreensíveis os ajustes apropriados à dieta e mostra como eles podem ser levados em conta na preparação de pratos saborosos. Em seus capítulos, receitas japonesas convivem com conceitos básicos de doença renal, história culinária da imigração, dicas de nutrição, seções de temperos, descrições de produtos e apêndices com tabelas de composição de alimentos.

No dia-a-dia dos consultórios, japoneses, seus descendentes e não-descendentes, frente ao diagnóstico de doença renal crônica, perguntam ao médico se podem continuar a temperar seus alimentos com shoyu, a comer sushi e outros e pratos da culinária nipônica. 'A cozinha e a terapia renal: Sabores do Japão e do Brasil' espera auxiliar esses pacientes, propondo soluções criativas na confecção de pratos adequados à sua dieta.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Rcn
Cód. Barras 9788586214158
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 8586214159
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2008
Idioma Português
Número de Páginas 166
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorElvino José Guardão de Barros; Carmen Tzanno Branco Martins

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil

A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil (Cód: 2602621) A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e ... (Cód: 2602621)
R$ 72,00
A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil (Cód: 2602621) A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e ... (Cód: 2602621)
R$ 72,00