Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
Frete Grátis
  • Google Plus

A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil (Cód: 2602621)

Elvino José Guardão de Barros; Carmen Tzanno Branco Martins

Rcn

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 80,00 em até 2x de R$ 40,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil

R$80,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Como na publicação anterior 'A cozinha e a terapia renal: Sabores de Portugal e do Brasil', os autores oferecem, em linguagem de fácil entendimento, informações gastronômicas que desmistificam o insosso rótulo 'comida de doente'.

A seqüência de temas apresentados nas páginas de 'A cozinha e a terapia renal: Sabores do Japão e do Brasil' torna mais compreensíveis os ajustes apropriados à dieta e mostra como eles podem ser levados em conta na preparação de pratos saborosos. Em seus capítulos, receitas japonesas convivem com conceitos básicos de doença renal, história culinária da imigração, dicas de nutrição, seções de temperos, descrições de produtos e apêndices com tabelas de composição de alimentos.

No dia-a-dia dos consultórios, japoneses, seus descendentes e não-descendentes, frente ao diagnóstico de doença renal crônica, perguntam ao médico se podem continuar a temperar seus alimentos com shoyu, a comer sushi e outros e pratos da culinária nipônica. 'A cozinha e a terapia renal: Sabores do Japão e do Brasil' espera auxiliar esses pacientes, propondo soluções criativas na confecção de pratos adequados à sua dieta.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rcn
Cód. Barras 9788586214158
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 8586214159
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2008
Idioma Português
Número de Páginas 166
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorElvino José Guardão de Barros; Carmen Tzanno Branco Martins

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Cozinha e a Terapia Renal - Sabores do Japão e do Brasil