Frete Grátis
  • Google Plus

A Cozinha Praiana da Bahia (Cód: 188345)

Radel,Guilherme

Idéia Nova

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 80,00 em até 2x de R$ 40,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'A Cozinha Praiana da Bahia' revela-nos como eram a pesca da tainha e a pesca do xaréu, que não mais existem, dá-nos lições sobre o mar, os manguezais e os recifes, os peixes, moluscos e crustáceos existentes neles, e a melhor e a mais adequada maneira de prepará-los como alimento. O livro é uma lição sobre os mistérios do mar e os riscos de não sobrevivência que seus habitantes correm, e é um tratado de gastronomia sobre 'A Cozinha Praiana da Bahia'. É uma aula de cultura.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Idéia Nova
Cód. Barras 9788590283225
Altura 26.50 cm
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 272
Peso 1.20 Kg
Largura 22.00 cm
AutorRadel,Guilherme

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Cozinha Praiana da Bahia