Frete Grátis
  • Google Plus

A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa Caloria (Cód: 2642004)

Villard,Roland

Senac - Rj

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 119,00 em até 3x de R$ 39,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 113,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 23,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Roland Villard é um chef renomado, e recebeu alguns dos mais importantes prêmios culinários do mundo, entre os quais se destaca o de único chef na América Latina a fazer parte da Academia de Culinária Francesa. Seu diferencial está nos pequenos detalhes, em sua percepção aguçada de como agradar aos clientes e na ousadia de suas criações. Decidido a entrar em forma, Roland emagreceu 30kg ao adotar um menu de pratos leves e com poucas calorias, mas que mantêm o visual, a textura e o sabor da alta gastronomia pela qual ficou conhecido. Neste livro, o leitor encontrará as receitas clássicas e as versões light da cozinha estrelada de Roland Villard. E poderá emagrecer em altíssimo estilo.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Senac - Rj
Cód. Barras 9788577560363
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788577560363
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 208
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorVillard,Roland

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa Caloria