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A Fomação da Culinária Brasileira - Série 21 (Cód: 2636768)

Dória,Carlos Alberto

Publifolha

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Descrição

O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos, para além do enfoque étnico ou social. O ensaio introduz diferentes tendências de estilização, todas voltadas para o esforço de entender melhor a culinária nacional. O autor é sociólogo, pós-doutorando na Unicamp e professor universitário de Introdução à Sociologia da Alimentação. Escreveu diversos livros sobre o assunto, um deles em parceria com o chef Alex Atala.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Publifolha
Cód. Barras 9788579140341
Altura 17.00 cm
I.S.B.N. 9788579140341
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2009
MÊS ABRIL
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 88
Peso 0.44 Kg
Largura 13.00 cm
AutorDória,Carlos Alberto

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