Frete Grátis
  • Google Plus

A História da Alimentação No Brasil (Cód: 3544457)

Cascudo, Luis da Camara

GLOBAL

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 120,00 R$ 108,00 (-10%) em até 3x de R$ 36,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 102,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,60 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Esta obra chama a atenção dos estudiosos pela sua idéia, conteúdo e pela apresentação dos temas. 'A História da Alimentação no Brasil' dá oportunidade a todos os interessados e curiosos em culinária de conhecer o que se comeu e bebeu no Brasil, sob a influência de várias etnias, principalmente a portuguesa, a indígena e a africana. O autor pesquisou e selecionou os antigos costumes universais comparando-os com os do Brasil, bem como a fabricação de objetos de uso no preparo da alimentação e até a padronização de horários de refeições, suas superstições e crendices.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora GLOBAL
Cód. Barras 9788526015838
Altura 23.70 cm
I.S.B.N. 9788526015838
Profundidade 5.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 4
Ano da edição 2011
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 954
Peso 1.40 Kg
Largura 16.50 cm
AutorCascudo, Luis da Camara

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A História da Alimentação No Brasil