Frete Grátis
  • Google Plus

A História da Gastronomia (Cód: 429223)

Leal,Maria Leonor M. Soares

Senac Nacional

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 29,00
Cartão Saraiva R$ 27,55 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O livro detalha desde o requinte dos grandes banquetes ao informalismo do fast food. Em linguagem simples e didática, revela as principais características das cozinhas de diferentes regiões do mundo, e o contexto histórico em que elas se desenvolver.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac Nacional
Cód. Barras 9788585746773
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585746777
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 144
Peso 0.27 Kg
Largura 16.00 cm
AutorLeal,Maria Leonor M. Soares

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A História da Gastronomia