Frete Grátis
  • Google Plus

A Invenção da Ostra - Receitas de Floripa (Cód: 2664520)

Souza,João Gustavo; Figueiredo,Luiz Guilherme Buchmann

Unisul

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 30,00
Cartão Saraiva R$ 28,50 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Vinte e seis receitas de ostras elaboradas pelos alunos do curso de Gastronomia da Unisul, acompanhadas de um vocabulário especializado de culinária, são o conteúdo do livro A Invenção da Ostra, de 113 páginas, e editado recentemente pela Editora da Universidade do Sul de Santa Catarina.
Projeto coordenado pelos professores João Gustavo de Sousa e Guilherme Figueiredo, o livro faz uma revisão da tradicional gastronomia da Ilha de Santa Catarina, baseada no peixe e camarão, e analisa o crescente sistema de produção de ostras em Florianópolis, que hoje é de 12 mil toneladas e representa 90% da produção nacional.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Unisul
Cód. Barras 9788586870828
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9788586870828
Profundidade 0.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorSouza,João Gustavo; Figueiredo,Luiz Guilherme Buchmann

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Invenção da Ostra - Receitas de Floripa