Frete Grátis
  • Google Plus

A Invenção do Restaurante - Paris e a Moderna Cultura Gastronômica (Cód: 124561)

Spang,Rebecca

Record

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 50,00 R$ 44,00 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 41,80 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Por que existem restaurantes? Por que as pessoas consideram a refeição um passatempo agradável? Desde quando alimentação se transformou em lazer? Para responder a essas perguntas, Rebecca Spang leva o leitor até a França do século XVIII.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Record
Cód. Barras 9788501060686
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8501060682
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 391
Peso 0.62 Kg
Largura 16.00 cm
AutorSpang,Rebecca

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Invenção do Restaurante - Paris e a Moderna Cultura Gastronômica