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Livro Digital

A química dos alimentos (Cód: 9358912)

Wolke, Robert L.

Expresso Zahar (Livros Digitais)

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Descrição

Qual a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio? Ajinomoto faz mal à saúde? Como é feito o vinagre?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a química na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar. 'A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos...' James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food''Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.' Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Expresso Zahar (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788537813744
Início da Venda 26/10/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 27 (aproximado)
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorWolke, Robert L.

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