Frete Grátis
  • Google Plus

A Work In Progress - Notes On Food, Cooking And Creativity (Cód: 5282382)

Redzepi,Rene

Phaidon

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 193,50 em até 6x de R$ 32,25 sem juros
Cartão Saraiva R$ 183,83 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 21,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 6x sem juros de R$ 0,00


A Work In Progress - Notes On Food, Cooking And Creativity

R$193,50

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

How do you achieve greater creativity at the world's best restaurant? Rene Redzepi committed to writing a journal for an entire year to reflect on this question and the result is A Work in Progress: Notes on Food, Cooking and Creativity. Three books in one, a journal, recipe book and flick book, A Work in Progress recounts the day-to-day life at Noma - from the trials of developing new dishes to the successes that come with winning the 50 Best Restaurant award. While the journal is the book's heart, it is supported by the recipe book containing 100 brand new recipes and the flick book of 200 candid images which provide a stunning, and often humorous, insight into the inner workings of the restaurant and it's talented team of chefs. Reflective, insightful and compelling, Rene interweaves observations on creativity, collaboration and ambition making A Work in Progress of interest to food lovers and general readers alike. 3 books.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Phaidon
Cód. Barras 9780714866918
Altura 22.00 cm
I.S.B.N. 9780714866918
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Idioma Inglês
Número de Páginas 648
Peso 0.44 Kg
Largura 17.50 cm
AutorRedzepi,Rene

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: A Work In Progress - Notes On Food, Cooking And Creativity