Descrição
O livro-texto 'Administração no Setor de Hospitalidade' começa com uma visão ampla que inclui perspectivas de carreira e as forças de crescimento e mudança. A seguir, foca o negócio de restaurante, as operações e a organização do setor. Analisa o setor global e as divisões de um estabelecimento. Explora também a administração de serviços, as forças competitivas e as preocupações do consumidor. Outros segmentos do setor de hospitalidade também são introduzidos, como as operações de hospedagem, o negócio hoteleiro e os segmentos de viagem e turismo. O livro encerra-se com uma discussão da administração do setor, como recursos humanos e planejamento. Os capítulos deste Livro de Exercícios apresentam objetivos de aprendizagem, resumo do capítulo, testes de múltipla escolha e respostas dos testes de múltipla escolha. Há também um teste prático com 80 questões e suas respectivas respostas.
Características
Peso | 0.36 Kg |
---|---|
Produto sob encomenda | Não |
Editora | Atlas |
I.S.B.N. | 8522438315 |
Altura | 28.00 cm |
Largura | 21.20 cm |
Profundidade | 0.60 cm |
Número de Páginas | 107 |
Idioma | Português |
Acabamento | Brochura |
Cód. Barras | 9788522438310 |
Número da edição | 1 |
Ano da edição | 2004 |
País de Origem | Brasil |
Autor | Vários Autores |