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Administração Simplificada - Para Pequenos e Medios Restaurantes (Cód: 3415253)

Magnee,Henri M.

VARELA

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Descrição

As diversas modalidades de administração de restaurantes - As técnicas de administração integradas e seus benefícios para o restaurante - Sistemas de informações - Como implantar técnicas simples e obter resultados práticos em curto prazo - O ciclo do processamento das informações nos vários setores do restaurante - Conjunto de subsistemas do sistema de compras - Sistema de compras - Detalhamento do sistema de compras - Cadastramento do produtos e suas especificações - Cadastramento dos fornecedores - Relação geral de produtos padronizados - O processo de compra - Como devem ser feitas as compras? - Principais tarefas e responsabilidades do comprador - Sistema de controle de estoques - Detalhamento do sistema de controle de estoque - A importância dos inventários periódicos dos estoques - Principais tarefas e responsabilidades do estoquista - Dicas para evitar desvios propositais ou não de mercadorias - Organização operacional da cozinha - Recrutamento do pessoal - Descrição de cargos e tarefas - Elaboração de cardápio - Sistema de controle de custos - Como é formado o preço de custo - Plano de contas - Ficha de cálculo de custos - Ficha de controle de estoque - Mapa de apuração do custo diário - Custo da mercadoria vendida - Como determinar o preço de venda - Fluxo de caixa - Como implantar e operar o fluxo de caixa.

Características

Peso 0.30 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
I.S.B.N. 9788585519919
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 2.50 cm
Idioma Português
Cód. Barras 9788585519919
Número da edição 1
Ano da edição 2005
País de Origem Brasil
AutorMagnee,Henri M.