Frete Grátis
  • Google Plus

Advanced Professional Cooking College Edition (Cód: 1553662)

Gisslen, Wayne

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 839,10 R$ 755,20 (-10%) em até 10x de R$ 75,52 sem juros
Cartão Saraiva R$ 717,44 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 62,93 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Contains restaurant-style recipes in quantities of four and sixteen for students who have completed a basic course in professional cooking. Contains 16 pages of color photographs showing presentations of the finished dishes; 200 black-and-white photos illustrating procedures and equipment.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9780471836834
Altura 26.14 cm
I.S.B.N. 9780471836834
Profundidade 3.76 cm
Acabamento Capa dura
Ano da edição 1992
Idioma Inglês
Número de Páginas 672
Peso 1.61 Kg
Largura 21.51 cm
AutorGisslen, Wayne

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Advanced Professional Cooking College Edition

Advanced Professional Cooking College Edition (Cód: 1553662) Advanced Professional Cooking College Edition (Cód: 1553662)
R$ 755,20
Advanced Professional Cooking College Edition (Cód: 1553662) Advanced Professional Cooking College Edition (Cód: 1553662)
R$ 755,20