Frete Grátis
  • Google Plus

Alho e Safiras - A Vida Secreta de uma Crítica de Gastronomia Disfarçada (Cód: 1392724)

Reichl,Ruth

Objetiva

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 52,90 R$ 47,60 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 42,84 (-10%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 23,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Alho e Safiras' é o delicioso relato de Ruth Reichl sobre sua experiência como crítica gastronômica do New York Times, quando decidiu criar disfarces para passar despercebida em suas idas aos restaurantes de Manhattan e, assim, poder avaliá-los imparcialmente. Jornalista talentosa, Reichl recheia o livro com histórias impagáveis sobre as diversas personas que criou para ludibriar os gerentes dos restaurantes. Destaque para sua célebre crítica dupla, em que compara o atendimento de um dos restaurantes mais chiques de Manhattan em diferentes ocasiões - quando vai disfarçada como uma ex-professora de segundo grau nouveau riche, ela é ignorada e esnobada pelo staff; quando vai como Ruth, a crítica gastronômica mais poderosa do país, o resultado, obviamente, é outro. Para completar, a autora ainda inclui algumas de suas receitas favoritas e melhores críticas.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Objetiva
Cód. Barras 9788573027839
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8573027835
Profundidade 0.00 cm
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 360
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorReichl,Ruth

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alho e Safiras - A Vida Secreta de uma Crítica de Gastronomia Disfarçada