Frete Grátis
  • Google Plus

Alimentos em Pratos Limpos - Projeto Ciência (Cód: 339847)

Trambaiolli Neto,Egidio

Atual

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 28,90
Cartão Saraiva R$ 27,46 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Alimentos em Pratos Limpos - Projeto Ciência

R$28,90

Descrição

Noções elementares e avançadas de alimentação e nutrição têm composto crescentemente os currículos do estudo das ciências nas escolas de 1o e 2o graus, à medida que aumentam as exigências e o nível de conscientização dos cidadãos e consumidores. O texto cruzado de referências e quadros ilustrativos de Alimentos em pratos limpos apresenta o mundo dos alimentos — com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias — e suas funções nutrientes — plásticos, energéticos e reguladores — de forma diretamente relacionada ao dia-a-dia e aos cuidados com a higiene e conservação dos alimentos. Elemento importante da abordagem são os processos caseiros e industriais praticados hoje e em todos os tempos para conservar os alimentos, os diversos tipos de aditivos utilizados pela indústria e os riscos a eles associados. O autor apresenta também opções alimentares voltadas para uma alimentação integrada em um processo de reeducação do homem

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Atual
Cód. Barras 9788570565976
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8570565976
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 14
Ano da edição 1994
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 40
Conteúdo da Embalagem Suplemento de Leitura
GRAU Ensino Fundamental
Peso 0.09 Kg
Largura 17.00 cm
AutorTrambaiolli Neto,Egidio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alimentos em Pratos Limpos - Projeto Ciência