Frete Grátis
  • Google Plus
  • 1003313120
  • 1003313121

Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos - 2ª Ed. 2016 (Cód: 9329345)

Costa,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla

Rubio

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 150,00 R$ 104,90 (-30%) em até 3x de R$ 34,97 sem juros
Cartão Saraiva R$ 99,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 20,98 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada. Despertar o interesse do leitor para o conhecimento científico sobre as propriedades funcionais dos alimentos é sempre nosso objetivo máximo. Por isso, a fim de contribuir para a qualificação de profissionais e interessados em Saúde e Nutrição, organizamos esta nova edição, revisada e ampliada. O alimento funcional não existe se não for possível sua aplicação em prol da saúde humana. Desse modo, os autores tiveram a preocupação de inserir um conjunto de capítulos que tratam das implicações dos alimentos funcionais. Este livro é agente catalisador para o desenvolvimento de novos grupos de pesquisa e a atualização de profissionais.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rubio
Cód. Barras 9788584110544
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788584110544
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 480
Peso 1.00 Kg
Largura 17.00 cm
AutorCosta,Neuza Maria Brunoro; De Oliveira Barbosa Rosa,Carla

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alimentos Funcionais - Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos - 2ª Ed. 2016