Frete Grátis
  • Google Plus

Alimentos Funcionais - Introdução Às Principais Substâncias Bioativa em Alimentos (Cód: 1630753)

Pimentel,Carolina; Francki,Valeska Mangini; Gollücke,Andréa Pittelli Boiago

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 30,00 R$ 26,40 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 25,08 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Esta obra apresenta as substâncias bioativas mais estudadas até agora: isoflavona, carotenóides, compostos fenólicos, ácidos graxos, omega 3, fitosteróis, fibras, probióticos e prebióticos. Cada sustância é abordada desde sua estrutura química, passando pelo mecanismo de ação no organismo, absorção, biodisponibilidade, benefícios à saúde, até suas recomendações e fontes nos alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519841
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 8585519843
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 95
Peso 0.15 Kg
Largura 14.00 cm
AutorPimentel,Carolina; Francki,Valeska Mangini; Gollücke,Andréa Pittelli Boiago

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alimentos Funcionais - Introdução Às Principais Substâncias Bioativa em Alimentos