Frete Grátis
  • Google Plus

Alimentos Orgânicos No Brasil - História, Cultura e Gastronomia (Cód: 4897101)

Sganzerla,Eduardo; Martins,Rafael Moro; Singh,Diego

Esplendor

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 80,00 em até 2x de R$ 40,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 76,00 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 20,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

O livro 'Alimentos Orgânicos no Brasil' pretende mostrar a evolução desta tendência mundial moderna, que representa um novo estilo de vida. Um livro que vai apresentar os conceitos básicos, história, legislação, evolução do mercado, receitas e perspectivas de futuro, no país, dando ao mesmo tempo uma panorâmica mundial de como se desenvolveu e devem seguir as suas tendências para o futuro.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Esplendor
Cód. Barras 9788563412102
Altura 32.00 cm
I.S.B.N. 9788563412102
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 211
Peso 1.34 Kg
Largura 23.00 cm
AutorSganzerla,Eduardo; Martins,Rafael Moro; Singh,Diego

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alimentos Orgânicos No Brasil - História, Cultura e Gastronomia