Frete Grátis
  • Google Plus

Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da Carne - 10ª Ed. 2015 (Cód: 9257203)

Penna,Ricardo

Gulliver Editora

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 34,90 R$ 27,90 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 26,51 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Como uma atividade aparentemente simples, assar carnes sobre brasas, consegue produzir tanta variedade, estilos e sabores diferentes? O livro Alquimia do Churrasco, do Cheff Ricardo Penna, o Penninha, responde de maneira magnífica a pergunta. A obra, que pode ser considerada a mais completa sobre o tema no mercado, é um guia indispensável para os amantes da boa carne!

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Gulliver Editora
Cód. Barras 9788565432245
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788565432245
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 10
Ano da edição 2015
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 225
Peso 0.30 Kg
Largura 14.00 cm
AutorPenna,Ricardo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Alquimia do Churrasco - Para Os Amantes da Carne - 10ª Ed. 2015