Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil (Cód: 3531186)

Salles,Mara

Dba

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 78,00

em até 2x de R$ 39,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 74,10 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil

R$78,00

Descrição

Mara Salles é a chef que dá vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas para todos os gostos e dá dicas que deixam os pratos mais saborosos – um ingrediente especial, uma técnica específica, um toque de carinho. As receitas vão desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijão à sopinha, fáceis de preparar, passando também pelo clássico cuscuz paulista, até os exóticos sabores da Amazônia, a cobiçada culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteúdo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil – representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinária regional. Prefaciado por Nina Horta, este é um livro especial – rico em aprendizado, sabor, cultura e prosa!

Características

Peso 0.91 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Dba
I.S.B.N. 9788572344241
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 161
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788572344241
Número da edição 1
Ano da edição 2011
AutorSalles,Mara