Frete Grátis
  • Google Plus

American Regional Cuisine 3Rd Edition (Cód: 9235963)

; Nenes,Michael F; The International Culinary Schools at the Art Institutes

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 486,50 em até 10x de R$ 48,65 sem juros
Cartão Saraiva R$ 462,18 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 32,43 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


American Regional Cuisine 3Rd Edition

R$486,50

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

American Regional Cuisine, Third Edition combines history, anthropology, and cuisine into a clear and comprehensive resource for the American Regional course. Its menu-driven approach makes this book unique in the marketplace, providing unparalleled value to culinary-arts students.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9781118523964
Altura 28.40 cm
I.S.B.N. 9781118523964
Profundidade 2.36 cm
Referência 023906943
Acabamento Capa dura
Número da edição 3
Ano da edição 2015
Idioma Inglês
Número de Páginas 496
Peso 1.40 Kg
Largura 22.91 cm
Autor; Nenes,Michael F; The International Culinary Schools at the Art Institutes

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: American Regional Cuisine 3Rd Edition