Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Análise Química dos Alimentos (Cód: 9211146)

Elsevier (Livros Digitais)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 147,68 em até 4x de R$ 36,92 sem juros
Cartão Saraiva R$ 147,68 ou em até 7x de R$ 21,10 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento, etc. Análise de alimentos é uma área de evolução contínua, impulsionada especialmente pela crescente demanda de consumidores por segurança e qualidade alimentar, pelos esforços das autoridades sanitárias para garantir alimento seguro e do mais alto valor nutricional e pelos esforços da indústria em atingir essas demandas. Essa tarefa é particularmente difícil pois integra e aplica princípios de biologia, química, microbiologia, bioquímica, nutrição e engenharia para caracterizar novos ingredientes e produtos, detectar as técnicas de processamento utilizadas e garantir a segurança e valor nutritivo do suprimento de alimentos. O progresso da ciência de alimentos e seus conceitos demandaram mudanças de métodos analíticos clássicos (titrimétricos ou análise gravimétrica) para métodos instrumentais e bioquímicos (cromatografia, biosensores, espectroscopia) por causa da nova informação quantitativa e qualitativa oferecida. Neste contexto, em adição a descrições excelentes e abrangentes de métodos históricos e bem estabelecidos, este livro apresenta os mais recentes avanços em técnicas analíticas e bioanalíticas e suas aplicações em áreas emergentes dentro da ciência dos alimentos. Este livro apresenta o que é novo e desafiador neste campo de estudo através de diversos tópicos como: Revisão de novas tecnologias aplicadas à análise de alimentos; Descrição e análise aprofundada de diversas abordagens; Apresentação das atuais tendências na área. O objetivo desse livro é oferecer uma contribuição original, atualizada e de alta qualidade aos novos desenvolvimentos na análise de alimentos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier (Livros Digitais)
Cód. Barras 9788535278293
Início da Venda 29/10/2015
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 368 (aproximado)
Ano da Publicação 116
Peso 0.00 Kg

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Análise Química dos Alimentos

Análise Química dos Alimentos (Cód: 9211146) Análise Química dos Alimentos (Cód: 9211146)
R$ 147,68
Análise Química dos Alimentos (Cód: 9211146) Análise Química dos Alimentos (Cód: 9211146)
R$ 147,68