Frete Grátis
  • Google Plus

Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas (Cód: 9346575)

Granato, Daniel

Elsevier

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 176,90 R$ 141,50 (-20%) em até 4x de R$ 35,38 sem juros
Cartão Saraiva R$ 134,43 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,21 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais, incluindo a composição de açúcares e fenólicos por métodos espectrofotométricos e por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Métodos de análise de propriedades funcionais associadas aos extratos vegetais e bebidas fontes de compostos bioativos (efeito antiobesogênico, antidiabético, antioxidante in vitro e in vivo, capacidade redutora e poder quelante diante de íons de metais de transição, dentre outros). Métodos de controle de qualidade analítico relacionado com os processos de medição quantitativos e das matérias-primas agroindustriais. Outros tópicos incluem: avaliação tecnológica de matérias-primas amiláceas e fontes de pectinas, propriedades térmicas e reológicas. Nos capítulos são descritos os materiais e métodos de análise em forma de protocolo experimental, contendo dicas e todo passo a passo para a realização das análises.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Elsevier
Cód. Barras 9788535283563
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535283563
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 576
Peso 0.86 Kg
Largura 17.00 cm
AutorGranato, Daniel

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Alimentos e Bebidas

Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Ali... (Cód: 9346575) Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Con... (Cód: 9346575)
R$ 141,50
Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Controle de Qualidade de Ali... (Cód: 9346575) Análises Químicas, Propriedades Funcionais e Con... (Cód: 9346575)
R$ 141,50