Frete Grátis
  • Google Plus

Antioxidants In Food, Vitamins And Supplements (Cód: 8970532)

Dasgupta, Amitava; Klein,Kimberly

Elsevier Usa

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 347,80 em até 10x de R$ 34,78 sem juros
Cartão Saraiva R$ 330,41 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 23,19 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Antioxidants In Food, Vitamins And Supplements

R$347,80

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Antioxidants in Food, Vitamins and Supplements bridges the gap between books aimed at consumers and technical volumes written for investigators in antioxidant research. It explores the role of oxidative stress in the pathophysiology of various diseases as well as antioxidant foods, vitamins, and all antioxidant supplements, including herbal supplements. It offers healthcare professionals a rich resource of key clinical information and basic scientific explanations relevant to the development and prevention of specific diseases. The book is written at an intermediate level, and can be easily understood by readers with a college level chemistry and biology background. Covers both oxidative stress-induced diseases as well as antioxidant-rich foods not the chemistry of antioxidants) Contains easy-to-read tables and figures for quick reference information on antioxidant foods and vitamins Includes a glycemic index and a table of ORAC values of various fruits and vegetables for clinicians to easily make recommendations to patients

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier Usa
Cód. Barras 12405872
Altura 23.62 cm
I.S.B.N. 012405872
Profundidade 2.29 cm
Referência 9780124058729
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
Número de Páginas 360
Peso 0.91 Kg
Largura 19.05 cm
AutorDasgupta, Amitava; Klein,Kimberly

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Antioxidants In Food, Vitamins And Supplements