Frete Grátis
  • Google Plus

Arqueologias Culinarias da India (Cód: 444326)

Camargo-moro,Fernanda de

Record

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 64,90 R$ 58,40 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 55,48 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,20 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Quando tinha acabado de voltar de mais uma viagem à Índia, Fernanda de Camargo-Moro preparava-se para oferecer aos amigos mais chegados um típido almoço indiano, promessa feita bem antes de partir. Mas seria um almoço típico de qual das mil cozinhas? De qual das muitas índias? Seriam pratos da região do Himalaia, ao Norte, ou da Costa do Malabar? Cozinha hindu, ou muçulmana?
Resolvido o cardápio variado, o almoço foi um sucesso, e a ele seguiram-se muitos outros nos quais Fernanda revelou mistérios da culinária indiana. Mas após vários encontros ao redor de uma boa mesa, ela percebeu um detalhe: as receitas, sozinhas, tornavam-se frias, pareciam perder o sabor e o perfume, que não vinham apenas de temperos e especiarias, mas do espírito de cada comunidade que Fernanda conheceu em mais de 30 anos de viagens a Índia.
Em Arqueologias Culinárias da Índia, Fernanda conseguia a solução para resgatar todo o sabor, variedade e mistério da diversificada cozinha indiana. Ela faz mais que reunir as melhores receitas que colecionou ao longo de três décadas, material que veio de tradições orais, com adaptações mais modernas, e ainda algumas tomadas diretamente das cozinhas de amigos e colegas.
Fernanda leva o leitor em uma viagem gastronômica, Histórica e cultural pela Índia, revelando receitas e histórias , como a do lendário marinheiro Sindbad, na verdade um mercador de especiarias.
Arqueologias culinárias da Ìndia é mais que um livro de receitas exóticas e deliciosas. É um novo caminho para se descobrir a Índia, por meio de uma leitura tão gostosa quanto os pratos que descreve.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Record
Cód. Barras 9788501057198
Altura 25.40 cm
I.S.B.N. 8501057193
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
CONSUMÍVEL Não
Número da edição 1
Idioma Português
ANO 2000
MÊS ABRIL
País de Origem Brasil
Número de Páginas 480
Ano da Publicação 2000
Peso 0.95 Kg
Largura 20.50 cm
AutorCamargo-moro,Fernanda de

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Arqueologias Culinarias da India