Frete Grátis
  • Google Plus

Aspectos Culturais da Cozinha Contemporanea (Cód: 1410840)

Ribeiro,Carlos Manoel Almeida

Hotec

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 18,90
Cartão Saraiva R$ 17,96 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O livro apresenta o conceito da cozinha contemporânea, fichas técnicas de produção culinária, tabela de associação de produtos, lista de elaborações, entre outro assuntos relacionados a cozinha contemporânea.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Hotec
Cód. Barras 9788599928035
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 8599928031
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2006
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 96
Peso 0.17 Kg
Largura 17.00 cm
AutorRibeiro,Carlos Manoel Almeida

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Aspectos Culturais da Cozinha Contemporanea