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Atualidades em Ciência e Tecnologia de Carnes (Cód: 1386878)

Shimokomaki

VARELA

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Descrição

Este livro cobre uma série de tópicos de relevância para o momento atual na área de Ciência e Tecnologia de Carnes no Brasil, com enfoque à qualidade da carne e seus derivados. Oferece uma visão estrategicamente dirigida ao setor, apresentando os problemas e situações que mais afetam a qualidade da carne, enfatizando àquelas voltadas às atividades das indústrias. Abrange o manejo dos animais, maciez, cor, fermentação, processamento, ingredientes, equipamentos, produtos típicos brasileiros, problemas e soluções. É uma obra de referência atendendo aos anseios dos profissionais acadêmicos e de empresas do setor produtivo bem como estudantes da área de alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519940
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519940
Profundidade 0.00 cm
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 230
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorShimokomaki

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