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Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Sáude (Cód: 124473)

Elaine Cristina Pereira Martinis; Gustavo Henrique de Teixeira

Blume

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Descrição

As 'Ciências dos Alimentos e da Nutrição' nos trazem conhecimentos
imprescindrveis para a manutenção da boa saúde. Trazem também
desafios, desde a produção e distribuição de alimentos seguros, até a
seleção de alimentos para dietas saudáveis. A vivência e formação
nesta área fascinante de trabalho, impulsionaram os editores a
prepararem com muito amor esta obra, com a colaboração de
colegas que são especialistas de renome nacional e internacional em
suas respectivas áreas de atuação.
O livro trata de avanços em Nutrigenômica, Biologia Molecular,
Nanotecnologia, Alimentos Funcionais e Probióticos - áreas que
surgiram em função de recentes avanços tecnológicos e que crescem
em importância dia a dia, contribuindo para uma mudança de
paradigmas na área da saúde. A integração de profissionais da saúde
para o cuidado de seus pacientes exige conhecimento de técnicas
para Avaliação do Estado Nutricional, estratégias para Terapia
Nutrológica, Interações Alimentos x Medicamentos, bem como
conceitos atuais sobre Macronutrientes (sendo abordado o tema
Proteínas, neste volume) e Micronutrientes, com ênfase para sua
importância na saúde e na doença, juntamente com a Atividade
Física, como parte de uma vida saudável. Não é possível tratar de
vida saudável, sem mencionar os avanços na área de Inocuidade de
Alimentos e,.por isso, incluímos neste volume, capítulos sobre
'Toxicologia de Alimentos', 'Avaliação de risco microbiológico
em alimentos', bem como 'Garantia da Qualidade em Alimentos'.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Blume
Cód. Barras 9798523006999
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9798523006999
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 402
Peso 0.77 Kg
Largura 17.00 cm
AutorElaine Cristina Pereira Martinis; Gustavo Henrique de Teixeira

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