Frete Grátis
  • Google Plus

Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Saúde (Cód: 8552544)

Martinis ,Elaine Cristina Pereira De; Teixeira ,Gustavo Henrique De Almeida

VARELA

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 189,00 em até 6x de R$ 31,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 179,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 21,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

As 'Ciências dos Alimentos e da Nutrição' nos trazem conhecimentos imprescindíveis para a manutenção da boa saúde. Trazem também desafios, desde a produção e distribuição de alimentos seguros, até a seleção de alimentos para dietas saudáveis. A vivência e formação nesta área fascinante de trabalho, impulsionaram os editores a prepararem com muito amor esta obra, com a colaboração de colegas que são especialistas de renome nacional e internacional em suas respectivas áreas de atuação. O livro trata de avanços em Nutrigenômica, Biologia Molecular, Nanotecnologia, Alimentos Funcionais e Probióticos - áreas que surgiram em função de recentes avanços tecnológicos e que crescem em importância dia a dia, contribuindo para uma mudança de paradigmas na área da saúde. A integração de profissionais da saúde para o cuidado de seus pacientes exige conhecimento de técnicas para Avaliação do Estado Nutricional, estratégias para Terapia Nutrológica, Interações Alimentos x Medicamentos, bem como conceitos atuais sobre Macronutrientes (sendo abordado o tema Proteínas, neste volume) e Micronutrientes, com ênfase para sua importância na saúde e na doença, juntamente com a Atividade Física, como parte de uma vida saudável. Não é possível tratar de vida saudável, sem mencionar os avanços na área de Inocuidade de Alimentos e,.por isso, incluímos neste volume, capítulos sobre 'Toxicologia de Alimentos', 'Avaliação de risco microbiológico em alimentos', bem como 'Garantia da Qualidade em Alimentos'.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788577590223
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788577590223
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 402
Peso 0.78 Kg
Largura 17.00 cm
AutorMartinis ,Elaine Cristina Pereira De; Teixeira ,Gustavo Henrique De Almeida

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Saúde

Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Sa... (Cód: 8552544) Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição... (Cód: 8552544)
R$ 189,00
Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição Para Profissionais da Sa... (Cód: 8552544) Atualidades Em Ciências de Alimentos e Nutrição... (Cód: 8552544)
R$ 189,00