Frete Grátis
  • Google Plus

Azeite - História , Produtores , Receitas - 2ª Ed. (Cód: 2003226)

Percussi,Luciano

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 67,00 em até 2x de R$ 33,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 63,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 22,33 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Azeite - História , Produtores , Receitas - 2ª Ed.

R$67,00

Descrição

Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas pela chef Silvia Percussi a um roteiro para a degustação do azeite, o texto proporciona ao leitor não só indicações sobre pratos de execução simples em que esse óleo é um componente importante, como ensina e comenta a maneira de melhor identificar suas características mais sutis. Rico em informações culturais e técnicas, o livro certamente agradará aos mais variados paladares: o de estudantes e profissionais da culinária, de empresários do comércio e do público em geral.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573595925
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788573595925
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 288
Peso 0.44 Kg
Largura 16.00 cm
AutorPercussi,Luciano

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Azeite - História , Produtores , Receitas - 2ª Ed.