Frete Grátis
  • Google Plus

Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de Ressaca (Cód: 4351332)

Asbeg,Pedro

Memória Visual

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00
Cartão Saraiva R$ 33,25 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A cura da ressaca talvez seja um dos mistérios que move gerações de cientistas e pinguços ao longo de séculos. Um dos caminhos mais certeiros para a melhora da situação precária em que nos encontramos é nos alimentarmos. Afinal, sem uma comida quentinha e restauradora, medicamento algum faz efeito. Estas e muitas outras dicas, acompanhadas por receitas práticas e causos é o que o leitor encontrará reunidos no terceiro livro do cineasta Pedro Asbeg, Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de ressaca, que tem como finalidade máxima alimentar e curar ao mesmo tempo.Segundo o autor, “a publicação é resultado de alguns anos de uso das mais variadas elaborações alcoólicas, seguidos de inúmeros experimentos gastronômicos contra os males do dia seguinte, além de pesquisas científicas e entrevistas com mestres na arte de vencer a veisalgia - termo médico que descreve a ressaca”.
Ao longo de oito divertidos capítulos como Quero minha mãe e O sol há de brilhar mais uma vez, Pedro oferece, com muito bom humor, explicações científicas sobre o que acontece com nosso corpo depois de uns bons drinks, ensinamentos de personalidades como os atores José de Abreu e Malvino Salvador, o craque de futebol, Dr. Sócrates, e o cineasta Walter Carvalho, além de preciosas sugestões de onde matar a larica etílica no Rio e ao redor do mundo.
“A ideia é que o leitor abra o livro - depois uma cerveja gelada - vá para a cozinha e veja que o mundo ainda é um lugar bom para se viver.”, diz o autor.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Memória Visual
Cód. Barras 9788589617550
Altura 18.00 cm
I.S.B.N. 9788589617550
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 116
Peso 0.44 Kg
Largura 13.00 cm
AutorAsbeg,Pedro

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Beber, Comer, Sobreviver – Cozinhando de Ressaca