Frete Grátis
  • Google Plus

Bernard Clayton's New Complete Book of Breads (Cód: 901798)

Clayton,Bernard; Cameron,Donnie

Simon & Schuster

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 143,30 R$ 129,00 (-10%) em até 4x de R$ 32,25 sem juros
Cartão Saraiva R$ 122,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A thirtieth anniversary edition of the classic baking guide provides updated advice on baking, storing, and freezing a wide assortment of breads, in a volume that also includes chapters on croissants, flatbreads, brioches, and crackers. 30,000 first printing.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Simon & Schuster
Cód. Barras 9780743234726
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 0743234723
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Detalhe REVISED
Ano da edição 2003/12/01
Idioma Inglês
Peso 2.95 Kg
Largura 0.00 cm
AutorClayton,Bernard; Cameron,Donnie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Bernard Clayton's New Complete Book of Breads