Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 42 Artboard 21 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 42 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 23 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 6 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 43 Artboard 44 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 46 Artboard 8

Biodisponibilidade de Nutrientes - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1466683)

Cozzolino,Silvia M. Franciscato

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 128,00

em até 4x de R$ 32,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 121,60 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 4x sem juros de


Biodisponibilidade de Nutrientes - 2ª Ed. 2007

R$128,00

Descrição

Este livro tem como objetivo proporcionar aos alunos dos cursos de nutrição, tanto da graduação como da pós-graduação, e aos interessados em conhecimentos básicos da área de nutrição a informação científica mais atual sobre os nutrientes, suas funções no organismo, as interações que podem sofrer no trato digestório, a biodisponibilidade de cada um considerando a composição da dieta, as medidas de avaliação do estado nutricionaldos indivíduos relativas a cada nutriente em particular, as recomendações de ingestão de acordo com os estágios da vida e sexo, e as conseqüências de sua deficiência. Foram incluídos ainda alguns capítulos mostrando a importância de se considerar os nutrientes em situações especiais, como obesidade, diabetes mellitus, doença cardiovascular e câncer, nas quais ocorrem modificações importantes que podem repercutir na evolução da doença.

Características

Peso 1.38 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora MANOLE
I.S.B.N. 8520425453
Altura 23.50 cm
Largura 16.50 cm
Profundidade 5.00 cm
Número de Páginas 992
Idioma Português
Acabamento Flexível
Cód. Barras 9788520425459
Número da edição 2
Ano da edição 2007
País de Origem Brasil
AutorCozzolino,Silvia M. Franciscato