Frete Grátis
  • Google Plus

Biodisponibilidade de Nutrientes - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1466683)

Cozzolino,Silvia M. Franciscato

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 128,00 em até 4x de R$ 32,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 121,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 21,33 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro tem como objetivo proporcionar aos alunos dos cursos de nutrição, tanto da graduação como da pós-graduação, e aos interessados em conhecimentos básicos da área de nutrição a informação científica mais atual sobre os nutrientes, suas funções no organismo, as interações que podem sofrer no trato digestório, a biodisponibilidade de cada um considerando a composição da dieta, as medidas de avaliação do estado nutricionaldos indivíduos relativas a cada nutriente em particular, as recomendações de ingestão de acordo com os estágios da vida e sexo, e as conseqüências de sua deficiência. Foram incluídos ainda alguns capítulos mostrando a importância de se considerar os nutrientes em situações especiais, como obesidade, diabetes mellitus, doença cardiovascular e câncer, nas quais ocorrem modificações importantes que podem repercutir na evolução da doença.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520425459
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 8520425453
Profundidade 5.00 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 2
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 992
Peso 1.38 Kg
Largura 16.50 cm
AutorCozzolino,Silvia M. Franciscato

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Biodisponibilidade de Nutrientes - 2ª Ed. 2007