Frete Grátis
  • Google Plus

Biodisponibilidade De Nutrientes - 4ª Ed. 2012 (Cód: 3681943)

Cozzolino, Silvia M. Franciscato

MANOLE

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 211,00 em até 7x de R$ 30,14 sem juros
Cartão Saraiva R$ 200,45 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 10x de R$ 21,10 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Silvia M. Franciscatto Cozzolino, com a participação de sua equipe de colaboradores, empenhou-se em revisar, atualizar e ampliar esta obra já consagrada, trazendo os trabalhos mais recentes sobre o tema da biodisponibilidade de nutrientes e oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas na área. O livro está dividido em quatro partes que abordam, entre outros temas, metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes, nutrigenômica, biodisponibilidade de micro e macronutrientes e nutrição em situações especiais. O conteúdo já existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e mais quatro capítulos foram integrados à obra, com o intuito de cada vez mais aprofundar e explorar os avanços científicos na área de alimentação e nutrição:

• Biomarcadores para micronutrientes
• Micronutrientes e sistema imune
• Minerais e leucemia linfoide aguda
• Proteínas alergênicas da dieta

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520432532
Altura 23.50 cm
Profundidade 5.00 cm
Acabamento Flexível
Número da edição 4
Ano da edição 2012
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 1368
Peso 1.38 Kg
Largura 16.50 cm
AutorCozzolino, Silvia M. Franciscato

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Biodisponibilidade De Nutrientes - 4ª Ed. 2012