Frete Grátis
  • Google Plus

Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015 (Cód: 8887267)

Maria Gabriela Bello Koblitz; Shahidi,Fereidon

Elsevier - Campus

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 230,90 em até 7x de R$ 32,99 sem juros
Cartão Saraiva R$ 219,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 11x de R$ 20,99 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Elsevier - Campus
Cód. Barras 9788535271645
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788535271645
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 536
Peso 1.16 Kg
Largura 21.00 cm
AutorMaria Gabriela Bello Koblitz; Shahidi,Fereidon

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015

Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015 (Cód: 8887267) Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015 (Cód: 8887267)
R$ 230,90
Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015 (Cód: 8887267) Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015 (Cód: 8887267)
R$ 230,90