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Bioquímica de Alimentos (Cód: 9241939)

Shahidi, Fereidoon; Eskin, Michael

Elsevier (Livros Digitais)

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Bioquímica de Alimentos

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Descrição

Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com contribuidores de diversos países apresenta o que existe de mais atual na área. A primeira seção cobre as mudanças bioquímicas ocorridas no desenvolvimento de produtos crus (cereais, legumes, frutas, vegetais, leite e ovos). A seção seguinte revê processamento de alimentos como fermentação, queijo e iogurte, processamento de oleaginosas assim como o papel do amadurecimento não enzimático. A seção III trata do apodrecimento incluindo uma revisão abrangente do processo de amadurecimento enzimático, oxidação de lipídios e odores do leite. A seção final cobre a jovem e ativa área de tecnologia do rDNA. Este livro apresenta conceitos e informação que ajudam os leitores a transitar entre teoria e prática.

Características

Peso 0.00 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Elsevier (Livros Digitais)
Número de Páginas 536 (aproximado)
Acabamento e-book
Territorialidade Internacional
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Início da Venda 05/12/2015
Cód. Barras 9788535283624
Número da edição 3
Ano da Publicação 2017
AutorShahidi, Fereidoon; Eskin, Michael