Frete Grátis
  • Google Plus

Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna Pode Enriquecer Os Alimentos - 2ª Ed. 2013 (Cód: 4269001)

Costa,Neuza Maria Brunoro; Oliveira,Aluízio Borém de

Rubio

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 59,00
Cartão Saraiva R$ 56,05 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 29,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de adicionar componentes sintéticos aos alimentos processados.Com o objetivo de traduzir os benefícios científicos da Biotecnologia para uma linguagem acessível a estudantes, profissionais de áreas afins e leitores ávidos por informações, Biotecnologia em Saúde e Nutrição chega à segunda edição, com conteúdo revisto e ampliado, informações atualizadas, e colaboração de novos autores.Ao longo de seis capítulos, esta obra apresenta os conhecimentos básicos da Biotecnologia e discute suas potencialidades e sua abrangência; sua contribuição para a área de saúde; seu papel em relação ao valor nutricional dos alimentos e da funcionalidade de seus compostos bioativos; além de demonstrar que as modificações genéticas são seguras e inócuas para humanos e animais, e discutir com propriedade o respeito aos valores éticos desde o planejamento das transformações até o oferecimento dos alimentos geneticamente modificados ao consumidor final. O livro oferece ainda aos leitores um glossário indispensável para iniciantes no estudo da Biotecnologia.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Rubio
Cód. Barras 9788564956452
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788564956452
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 140
Peso 0.30 Kg
Largura 16.00 cm
AutorCosta,Neuza Maria Brunoro; Oliveira,Aluízio Borém de

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna Pode Enriquecer Os Alimentos - 2ª Ed. 2013

Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna Pode Enriquecer Os Alime... (Cód: 4269001) Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna... (Cód: 4269001)
R$ 59,00
Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna Pode Enriquecer Os Alime... (Cód: 4269001) Biotecnologia Em Saúde e Nutrição - Como o Dna... (Cód: 4269001)
R$ 59,00