Frete Grátis
  • Google Plus

Biotecnologia Industrial - Vol 4 - Biotecnologia na Produção de Alimentos (Cód: 461674)

Aquarone,Eugenio

Blucher

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 182,00 R$ 142,80 (-22%) em até 4x de R$ 35,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 135,66 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,40 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Biotecnologia Industrial - Vol 4 - Biotecnologia na Produção de Alimentos

R$142,80

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Blucher
Cód. Barras 9788521202813
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8521202814
Profundidade 3.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 523
VOLUME 4
Peso 0.87 Kg
Largura 17.00 cm
AutorAquarone,Eugenio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Biotecnologia Industrial - Vol 4 - Biotecnologia na Produção de Alimentos