Frete Grátis
  • Google Plus

Bolos - Preparo e Confeito (Cód: 142328)

Feijo,Ateneia; Bonfante,Rosely

Senac Nacional

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 23,00 R$ 9,90 (-57%)
Cartão Saraiva R$ 9,41 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro, traz as ricas experiências profissionais de Rosely Bonfante, uma das mais renomadas e bem-sucedidas fazedoras de bolo do país, descritas em detalhes. É um livro de bolo diferente, feito por quem quer, mais do que somente ensinar receitas, dividir vivências, estimular a criatividade e fomentar o aprofundamento na arte da confeitaria de bolos especiais, diferenciados. A história de Rosely e todos os desdobramentos de seu trabalho são um caso explícito de festa. Festa traduzida em bolo, agora transformada em livro, imperdível pela seriedade e pelos ensinamentos que garante a leigos e profissionais da cozinha.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac Nacional
Cód. Barras 9798574581322
Altura 24.50 cm
I.S.B.N. 8574581321
Profundidade 0.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 156
Peso 0.38 Kg
Largura 19.00 cm
AutorFeijo,Ateneia; Bonfante,Rosely

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Bolos - Preparo e Confeito