Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387)

CELSO LUIS RODRIGUES VEGRO; FRANCISCO ALBERTO PINO

Editora Saraiva (Edição Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 48,00 R$ 43,20 (-10%)
Cartão Saraiva R$ 41,04 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,60 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Como podemos entender mais de café? Como estudar melhor essa bebida importantíssima para o Brasil e para o nosso dia-a-dia? Afinal, o café faz bem ou mal para a nossa saúde? O que é café especial, o que é café gourmet? Responder a essas perguntas é a proposta de Celso Luis Rodrigues Vegro e de Francisco Alberto Pino ao lançarem o livro Café Um Guia do Apreciador, publicado pela Editora Saraiva. Os pesquisadores do Instituto de Economia Agrícola buscaram todo tipo de informação para preparar este material que ajudará desde os aficionados por café até os estudantes de Agronomia ou Engenharia de Alimentos. A motivação para a realização deste estudo reflete a preocupação com a qualidade e com a ampliação do conhecimento sobre essa bebida fundamental para este país. O livro ressalta a importância e o prazer dessa bebida, sua história, os hábitos milenares, os estudos médicos, a agronomia da planta do café e o preparo da xícara. Oferece também um olhar voltado aos cuidados com a compra e escolha dos melhores cafés, das embalagens mais apropriadas e as maneiras de preparo. Sua forma simples e direta faz dele um verdadeiro guia, que ajuda o leitor a reconhecer e consumir um café de qualidade, além de ser uma literatura de uso prático, focada exclusivamente para os amantes do café. É um material que serve para o treinamento e a capacitação dos colaboradores da indústria do produto, principalmente aos ingressantes nessa onda de cafés finos com qualidade. O conhecimento sobre o café e como degustá-lo pode ser comparado ao vinho ou ao azeite de oliva. No Brasil, muita gente entende muito de vinhos e pouco de café. O café deveria ser a paixão nacional, já que somos o maior produtor mundial e o segundo maior consumidor.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Saraiva (Edição Digital)
Cód. Barras 9788502100138
Início da Venda 14/01/2011
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Proteção Drm Sim
Idioma Português
Peso 0.00 Kg
AutorCELSO LUIS RODRIGUES VEGRO; FRANCISCO ALBERTO PINO

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição

CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387) CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387)
R$ 43,20
CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387) CAFÉ - UM GUIA DO APRECIADOR - 4ª edição (Cód: 3388387)
R$ 43,20