Frete Grátis
  • Google Plus

Capsicum - Pimentas e Pimentões no Brasil (Cód: 205297)

Reifschneider,Francisco José Becker

EMBRAPA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 48,00
Cartão Saraiva R$ 45,60 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

O livro 'Capsicum - Pimentas e Pimentões no Brasil', fruto do esforço de muitos, é um dos resultados desse trabalho cooperativo. Ricamente ilustrado, o livro não se limita a aspectos botânicos, agronômicos e científicos. A obra também resgata particularidades da história, do conhecimento popular e do emprego medicinal e alimentar das espécies de Capsicum. Complementando a bibliografia referenciada, traz um capítulo com extensa lista de endereços eletrônicos, com a qual interessados poderão navegar na Internet e se abastecer de mais informações sobre o assunto. Esse tempero torna o livro atraente para pesquisadores, estudiosos e produtores rurais e também para o público em geral.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora EMBRAPA
Cód. Barras 9788573830774
Altura 29.00 cm
I.S.B.N. 8573830778
Profundidade 1.30 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2000
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 114
Peso 0.89 Kg
Largura 28.50 cm
AutorReifschneider,Francisco José Becker

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Capsicum - Pimentas e Pimentões no Brasil