Frete Grátis
  • Google Plus

Características e Utilização das Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares - Biblioteca da Te 5 (Cód: 149365)

Diversos

Agropecuária

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 18,00
Cartão Saraiva R$ 17,10 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Este livro discorre sobre as plantas herbáceas de incomensurável valor na medicina popular e na culinária brasileira, descrevendo e orientando sobre as peculiaridades de cada uma, suas indicações terapêuticas comprovadas e reconhecidas desde a Antigüidade. A obra enfatiza ervas muito bem adaptadas às diversas condições edafoclimáticas brasileiras, de grande eficácia sobre inúmeras moléstias e trasntornos do organismo humano.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Agropecuária
Cód. Barras 9788575500286
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8575500287
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 64
VOLUME 1
Peso 0.13 Kg
Largura 16.00 cm
AutorDiversos

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Características e Utilização das Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares - Biblioteca da Te 5