Frete Grátis
  • Google Plus

Caramel (Cód: 5016495)

Bloom, Carole

GIBBS SMITH

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 96,80 R$ 85,20 (-12%) em até 2x de R$ 42,60 sem juros
Cartão Saraiva R$ 80,94 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,30 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Carole Bloom takes the rich luxurious flavor of caramel to new heights in Caramel. Her recipes for cakes, tarts, cookies, custards, candies, ice creams, and other delicious desserts are fabulously decadent and palate pleasing. Bloom expertly guides you with clearly written instructions and helpful hints as you indulge in creating these wonderful treats. Caramelized Almond Financiers, Bittersweet Chocolate Caramel Cashew Tart, Espresso Crème Caramel, Caramel Chocolate Truffles, Salted Caramel Dark Chocolate Chunk Ice Cream, and Caramelized Roasted Pears are just a hint of what awaits you in this stylized cookbook.

Carole Bloom is a European-trained pastry chef and confectioner who has worked in five-star hotels and restaurants in Europe and the United States. She is the award-winning author of ten other cookbooks, including Intensely Chocolate, Bite-Size Desserts, and The Essential Baker. Her articles and recipes have appeared in Bon Appétit, Chocolatier, Fine Cooking, Food and Wine, and Gourmet among other magazines and online sources. She has made many television appearances including The Today Show, ABC World News This Morning, and CNN. Bloom teaches dessert classes at cooking schools throughout the country and lives in California with her family.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca GIBBS SMITH
Cód. Barras 9781423632122
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781423632122
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2013
Idioma Inglês
Número de Páginas 224
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorBloom, Carole

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Caramel

Caramel (Cód: 5016495) Caramel (Cód: 5016495)
R$ 85,20
Caramel (Cód: 5016495) Caramel (Cód: 5016495)
R$ 85,20