Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus

Carbohydrates (Cód: 6324788)

P. Finch

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 1.504,40 em até 10x de R$ 150,44 sem juros
Cartão Saraiva R$ 1.429,18 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 100,29 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Carbohydrates

R$1.504,40

Descrição

Carbohydrate chemistry has seen a resurgence of interest stimulated by increasing awareness of the roles of these substances in biological recognition regulation. In addition, the increasing power of theoretical,
physical and synthetic methods have enabled deeper insights into the properties of carbohydrates and their potential for exploitation. Carbohydrates presents a contemporary picture of our
knowledge of the structures and syntheses of monosaccharide, oligosaccharide and glycopeptide units, and the properties of some important examples and derivatives including sulphates and polysaccharides. Written by
established experts in the field, the book provides informed perspective of nine key areas at a level between basic texts and special research treatments.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9780751402353
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9780751402353
Profundidade 2.06 cm
Referência 9780751402353
Ano da edição 1999
Idioma Inglês
Número de Páginas 352
Peso 0.45 Kg
Largura 15.60 cm
AutorP. Finch

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Carbohydrates